sportlich unterwegs

mit Plusport Biel

02.01.2018 |

Schwimmangebot bei PluSport Biel verdoppelt sich

PluSport Biel-Bienne hat die Chance das Schwimmangebot zu verdoppeln. Wir dürfen neben dem Lernschwimmbecken im Sahligut neu auch im CTS in Biel trainieren. Hier hat es noch Plätze für neue Sportler/innen frei.

Schwimmen neu immer Montags (20.00 - 21.00) im CTS und Donnerstags (17.45-18.45) im Lernschwimmbecken im Schulhaus Sahligut in Biel. Sehr interessierte Schwimmer/innen dürfen auch an beiden Trainings teilnehmen. Bei Interesse bitte Miguela Seeberger kontaktieren.

Eine Mitgliedschaft bei PluSport Biel-Bienne Seeland ist Voraussetzung zur aktiven Teilnahme. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 55.- und berechtigt den/die Teilnehmer/in zum Besuch weiterer Sportangebote von PluSport Biel-Bienne Seeland sowie den Club-Anlässen.